Unduh Soal USM STIS Edisi Lengkap Semua Tahun

Posted on
USM STIS

Edisi liburan, yey. Admin ada banyak waktu buat nulis artikel lagi nih, terutama bulan ini ada banyak banget info yang bakal admin bagiin. Stay tune di blog ini ya!


Apa itu USM STIS ?

Ujian Seleksi Masuk Sekolah Tinggi Ilmu Statistik (USM STIS) adalah rangkaian ujian yang dilakukan oleh STIS dalam menjaring calon mahasiswa baru. Adapun salah satu dari rangkaian ujiannya, yaitu ujian tulis / tes tulis yang berisi beberapa soal didalamnya termasuk tes potensi akademik dan matematika.

Yup! Untuk kesempatan posting kali ini, admin upload beberapa soal USM STIS Edisi Lengkap Semua Tahun. Kapan lagi sob, dapet soal USM STIS Geeerrraatis dan gak perlu beli buku lagi ? Yakin yang punya cita – cita ke STIS gak mau download ini ebook yang penuh dengan soal – soal ?
RUGI!

A : “Min dibayar berapa emang, kok gitu banget promosinya ?”
Jawab : “Saya gak dibayar kok sob, saya cuman pengen berbagi apa yang sudah pernah saya lihat / pernah saya dapatkan. Toh saya dapatnya juga gratis, jadi saya bagiin lagi secara gratis pula. Deal with it

Oke, langsung saja daripada banyak cingcong sama admin, wkwk. Langsung check it out buat download :